C’est l’événement gastronomique de l’année, le célèbre Guide Michelin a dévoilé hier son palmarès 2025, récompensant les établissements d’exception. Véritable destination gastronomique, Megève confirme sa place en matière d’excellence culinaire ajoutant une nouvelle étoile à son panorama.
Une première étoile pour le restaurant Vous

Ouvert à la fin de l’année 2023, le restaurant Vous est rapidement devenu une adresse incontournable pour les amateurs de gastronomie. Sous l’impulsion de Julien Gatillon, ancien chef 2 étoiles du 1920 avant d’ouvrir ses propres établissements, et de Jean Pastre, un chef passionné à la technique précise et créative. L’établissement séduit par sa cuisine ouverte et son approche à la fois raffinée et audacieuse.
Vous, propose une expérience gastronomique unique, sublimant les produits du terroir avec modernité. Cette étoile marque une étape majeure dans l’aventure du restaurant.


Megève peut également se réjouir de voir deux autres grandes tables maintenir leurs étoiles.
Le Flocons de sel, mené d’une main de maître par Emmanuel Renaut conserve ses 3 étoiles. Véritable figure de la gastronomie française, Meilleur Ouvrier de France et amoureux du terroir savoyard, le chef continue d’émerveiller avec sa cuisine subtile et profondément ancrée dans le paysage local.
La Table de l’Alpaga maintient également son étoile, grâce au talent d’Alexandre Baule. ce passionné d’équilibre et de justesse des saveurs insuffle à son établissement une identité forte, entre modernité et respect des traditions, offrant une expérience délicate.


Un territoire d'exception
Par ces distinctions, Megève réaffirme son statut de Terre de gastronomie. Une reconnaissance qui témoigne du dynamisme et du savoir-faire notamment des jeunes chefs qui font rayonner la région à travers leur passion.
Félicitations à ces trois établissements qui continuent d’élever la gastronomie mègevanne !