Une victoire pour la France !
Une victoire pour la France !
La Team France a remporté ce 27 janvier la prestigieuse finale du Bocuse d’or 2025.
Grâce au chef Paul Marcon et sa brigade, c’est toute la scène gastronomique française qui a brillé lors du plus grand concours culinaire mondial. Du thème assiette au thème plateau, l’équipe a présenté un hommage à notre héritage culinaire français et à notre terroir.

Récompense après deux ans de travail
Récompense après deux ans de travail
Cette finale est le point d’orgue d’un long cheminement débuté en septembre 2023 lorsque le chef Paul Marcon remporte le Bocuse d’or France. Ce triomphe le conduit, lui et son équipe des sélections européennes à l’ultime épreuve qui s’est déroulée à Lyon cette fin janvier. Un véritable travail collectif, où sens du détail, savoir-faire et concentration sont essentiels pour séduire un jury exigeant.
Trente ans après son père Régis, Paul Marcon démontre une fois de plus que la gastronomie française et une des plus grandes richesses de notre patrimoine. Une richesse que Régis Marcon avait partagé à Megève en 2020, parrainant de la 4e édition de Toquicimes.

Megève, un soutien immuable
Megève, un soutien immuable
Megève est fière de partager ces valeurs d’excellence et de transmission autour de la gastronomie française.
Partenaire prestige de la Team France Bocuse d’or depuis 2018, Megève a à cœur de soutenir les équipes et candidats français notamment lors d’un déjeuner d’exception organisé chaque année à l’occasion de Toquicimes.
