Nouveau
La sélection française pour le Mondial de fondue
se déroulera durant Toquicimes !
Vendredi 18 octobre 2024 à 17h30
16 amateurs et 16 professionnels sont invités à concocter leur meilleure fondue moitié-moitié, avec au moins 51% de gruyère AOP suisse, 49% laissés à l’appréciation des candidats, sans oublier leur touche “à la française”… et que le meilleur gagne !
Les lauréats de chaque catégorie porteront les couleurs tricolores lors de la finale internationale à Tartegnin, en Suisse, en novembre 2025.
Le Mondial de Fondue se tient tous les deux ans, cet événement, ancré dans les traditions et le savoir-faire suisse célèbre ce mets emblématique qui réchauffe tant les cœurs que les esprits. Il rassemble les meilleurs chefs et amateurs de fondue, tous désireux de décrocher le prestigieux titre de « Meilleure Fondue du Monde ».
Inscrivez-vous !
Vous êtes professionnel ou amateur et vous pensez que votre fondue mérite le titre de meilleure fondue du monde ?