Nouveau
La sélection française pour le Mondial de fondue
s’est déroulée durant Toquicimes !
16 amateurs et 16 professionnels sont invités à concocter leur meilleure fondue moitié-moitié, avec au moins 51% de gruyère AOP suisse, 49% laissés à l’appréciation des candidats, sans oublier leur touche “à la française”… et que le meilleur gagne !
Les lauréats de chaque catégorie porteront les couleurs tricolores lors de la finale internationale à Tartegnin, en Suisse, en novembre 2025.
Le Mondial de Fondue se tient tous les deux ans, cet événement, ancré dans les traditions et le savoir-faire suisse célèbre ce mets emblématique qui réchauffe tant les cœurs que les esprits. Il rassemble les meilleurs chefs et amateurs de fondue, tous désireux de décrocher le prestigieux titre de « Meilleure Fondue du Monde ».

Gagnants des sélections françaises du Mondial de fondue, obtenant ainsi leur place pour la finale à Tartegnin du 14 au 16 novembre 2025
Catégorie amateurs : Arnaud Vouaux
Catégorie pros : Edouard Dupuy – Restaurant la Petite Fontaine
Inscrivez-vous !
Vous êtes professionnel ou amateur et vous pensez que votre fondue mérite le titre de meilleure fondue du monde ?











