27 Division St, New York, NY 10002, USA
Our expertise, as well as our passion for web design, sets us apart from other agencies.
Toquicimes et Megève remercient leurs partenaires pour leur soutien lors de cette édition 2024.
Toquicimes et Megève remercient leurs partenaires pour leur soutien lors de cette édition 2024.
Avec 30 000 visiteurs en 2023, Toquicimes s’inscrit comme le premier festival de la cuisine de montagne.
Vous souhaitez devenir partenaire et associer votre marque à l’événement emblématique de la cuisine de montagne, contactez assia.milcent@megeve.fr
LE CAMPUS DE GROISY
De l’art de la table au service, de la cuisson au dressage, les talentueux apprenants du Campus de Groisy prêtent main forte tout au long du Festival et notamment lors du Déjeuner Bocuse d’Or. On les retrouve aussi lors des concours et des masterclass, pour assister les chefs mais également sur la place des Halles, dans un espace qui leur est dédié. Ils y animent des démonstrations sur l’ensemble des métiers enseignés par le centre de formation, de la boulangerie, au fleuriste, en passant par la boucherie et la chocolaterie et y proposent une belle offre restauration.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.