Causerie ” La place du goût et du parfum dans la cuisine de montagne ”
DATE :
19 octobre 2024 18h00 - 18h45
27 Division St, New York, NY 10002, USA
Our expertise, as well as our passion for web design, sets us apart from other agencies.
19 octobre 2024 18h00 - 18h45
Venez participer à une conférence interactive qui mettra tous vos sens en éveil, Où chefs et personnalités de l’univers du goût et du parfum, partageront leur savoir en toute simplicité sur des thèmes autour des exigences et des enjeux de la cuisine au quotidien.
Spectateurs, vous serez également au coeur des discussions au travers vos questions.
Intervenants :
Emmanuel Renaut, Président co-fondateur de Toquicimes, Chef MOF 3 étoiles à Megève.
Yannick Alléno, Parrain de Toquicimes 2024, Chef 3 étoiles à Courchevel
Alexandre Flueckiger, Fondateur d’Alpeor, entreprise de cosmétiques – Gland, Suisse
Alberto Morillas, Maître Parfumeur – Genève, Suisse
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.