Causerie “La cuisine de montagne twistée par les jeunes chefs”
DATE :
18 octobre 2025 17h30 - 18h30
27 Division St, New York, NY 10002, USA
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18 octobre 2025 17h30 - 18h30
©Dom Daher
La cuisine de montagne autrement
Avec comme fil rouge le livre nouvellement sorti d’Alexis-Olivier Sbriglio “La Cuisine de Montagne”, participez à une conférence interactive où pas moins d’une quarantaine de chefs partageront leur expérience sur la petite révolution qui bouscule la cuisine de montagne.
le nouveau souffle de la cuisine de montagne vers une vision de la cuisine alpine créative et audacieuse.
À l’issue de la discussion, une séance de dédicaces aura lieu dans l’espace Masterclass avec l’auteur Alexis-Olivier Sbriglio et tous les chefs ayant collaborés à l’ouvrage.
©Dom Daher
Elisa Negri, Chez Elisa, le Bourg-d’oisans
Mélissa Marchal, Ida restaurant, Vaujany
Raphaëlle Seigneur, Auberge d’Aillon et d’Ailleurs, Aillon-le-Jeune
Jean-Baptiste Bruijnse, L’épicerie chez Jib, Bourdeau
Lucie Faucheux, Millefeuille Café, Bozel
Antonin Buron, Le Chabichou, Courchevel
Théophane Faucher, Restaurant Alpage, Courchevel
Kevin Bieber, Auberge des Églantiers, Flumet
Oscar Meilleur, La Bouitte, Les Belleville
Judith Fraissard, Le Terroir des Vignobles, Montvalezan
Julie Ferreira, La Table de Julie, Moûtiers
William Hantson, La Table du Moulin des Chartreux, Saint-Pierre-d’Entremont
Clément Bouvier, Ursus, Tignes
Antoine Gras, La Table de l’Ours, Val-d’Isère
Camille Vallet, Les Explorateurs, Val Thorens
Enzo Duchesne, Restaurant Le Bourgeon, Alby-sur-Chéran
Anthony Bisquerra, Anto, Annecy
John Guillot, Racines, Annecy
Marco Comazzetto, Casa Valerio, Chamonix-Mont-Blanc
Quentin Veyrat, Auberge du Bois Prin, Chamonix-Mont-Blanc
Florent Meyer, Signature, Combloux
Benjamin Breton, L’Auberge de Lucinges, Lucinges
Jérémy Trincaz, Restaurant Les Cornettes, La Chapelle d’Abondance
Aurélie Collomb-Clerc, Cheffe consultante, Manigod
Lucas Dumélie, Sechex-nous, Margencel
Jonathan Chapuy, Four Seasons Hôtel Megève
Marvin Lance, Le Saint-Nicolas, Megève
Tess Evans-Mialet, Cheffe consultante, Megève
Julien Gatillon, Nous, Megève
Jean Pastre, Vous, Megève
Marie Sibuet, Le Relais Mont-Blanc, Megève
Florian Langellier, La Ferme de Cupelin, Saint-Gervais-les-Bains
Adrien Pollet, Le Cairn, Saint-Jean-de-Sixt
Hugo Lemercier, Auberge des Gorges, Servoz
Philippe Deslarzes, Njorden Restaurant, Aubonne, Suisse
Danny Khezzar, Le Bayview, Genève, Suisse

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