Toquicimes School
DATE :
18 octobre 2025 - 19 octobre 2025 Journée complète
27 Division St, New York, NY 10002, USA
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18 octobre 2025 - 19 octobre 2025 Journée complète
Cuisiner sous l’œil avisé d’un chef de cuisine, qui n’en a jamais rêvé ?
Une occasion privilégiée d’échanger avec les chefs et de repartir avec plein d’idées gourmandes et surtout votre recette faite-minute !
Inscrivez vous pour participer à un atelier d’une heure avec le chef de votre choix selon la liste ci-dessous
Choisissez le chef et la recette qui vous inspire le plus et venez assister à un atelier d’une heure durant lequel vous vous nourrirez de tous les astuces et savoir-faire du chef.
Norbert Tarayre
Comment twister le farcement
Marc Veyrat et Mallory Gabsi
Gratin dauphinois et la sauce Mornay
Jonathan Chapuy
Comment faire un appareil à Flan
Loïc Renand
La fondue aux fleurs
Camille Vallet
La Pela du Piémont
Tom Meyer
La croûte au vin jaune
Philippe Deslarzes
Omble Chevallier – Sauce au Safran
Lucas Dumelie
Diots savoyards fumés, oignons gourmands
Clément Bouvier
Tourte au Beaufort
Samedi 18 octobre 2025
Atelier de 1 heure
10h à 11h - Norbert Tarayre Comment twister le farcement
11h30 à 12h30 - Camille Vallet La Pela du Piémont
14h à 15h - Tom Meyer La croûte au vin jaune
17h à 18h - Lucas Dumélie Diots savoyards fumés, oignons gourmands
18h30 à 19h30 - Jonathan Chapuy Comment faire un appareil à Flan
Dimanche 19 octobre 2025
Atelier de 1 heure
10h à 11h - Philippe Deslarzes Omble Chevallier - Sauce au Safran
11h30 à 12h30 - Clément Bouvier Tourte au Beaufort
14h à 15h - Loïc Renand La fondue aux fleurs
17h à 18h - Marc Veyrat & Mallory Gabsi Gratin dauphinois et la sauce Mornay

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