Masterclass – La Pomme dans tous ses états
DATE :
17 octobre 2025 15h00 - 16h30
27 Division St, New York, NY 10002, USA
Our expertise, as well as our passion for web design, sets us apart from other agencies.
17 octobre 2025 15h00 - 16h30
une Masterclass inédite mettra à l’honneur un fruit emblématique : la pomme.
À travers cette session gourmande et créative, des chefs de renom exploreront les multiples facettes de ce fruit.
Techniques culinaires, associations audacieuses et secrets de préparation seront au rendez-vous pour révéler tout le potentiel de ce fruit aussi simple qu’élégant.
Une invitation à redécouvrir la pomme comme vous ne l’avez jamais goûtée.
Le Campus de Groisy présentera pour une recette de tarte aux pommes avec Jean-Philippe Tavernier qui sera vendue Place des Halles sur leur stand durant tout le festival.
Intervenants :
Michel Roth : Le Bayview, Genève – chef MOF et vainqueur du Bocuse d’or
Philippe Rigollot : Philippe Rigollot, Annecy – Pâtissier chocolatier MOF, Champion du monde de desserts
Jean-Philippe Tavernier : Coordinateur, formateur pâtisserie – Campus de Groisy

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.